UPD 226b/09 - 07.12.2009

Am 10. Dezember 2009:

AWiStA Night of the Profs

Unter dem Motto "Dein Prof ist Dein DJ" legen wieder Professoren und Dozenten der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät in drei Augsburger Clubs auf.

Augsburg - AWiStA, die Vereinigung von "Augsburger Wirtschaftsstudenten und Alumni e. V.", lädt auch in diesem Jahr wieder zur "AWiStA Night of the Profs": Professoren, Dozenten und der Geschäftsführer der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg treten am 10. Dezember 2009 einmal mehr für eine Nacht als DJs in drei Augsburger Clubs auf und spielen "ihre" Musik. Die Bandbreite reicht von den 70's, 80's und 90's über Rock bis hin zu Metal und Multidimensional.

Zwischen 22.00 und 1.30 Uhr treten neben den Professoren auch Dozenten im "Dozenten Battle" gegeneinander an und versuchen, mit ihrer Musik die Gunst des Publikums zu gewinnen, um den Sprung ins Finale ab 0.30 Uhr zu schaffen. Die beteiligten Clubs - Mahagoni Bar, Pantheon Lounge und Mo Club - öffnen bereits um 21.00 Uhr.

"Unsere Zielgruppe sind primär die rund 3.500 aktiven Studenten sowie die ehemaligen Studenten und die Mitarbeiter der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät", so Sebastian Glöckner, der 1. Vorsitzende von AWiStA. Allerdings stoße die Ankündigung der "Night of the Profs" auch heuer wieder an vielen anderen Fakultäten und außerhalb der Universität auf sehr großes Interesse. In den letzten Jahren sei die Veranstaltung mit jeweils fast 2.000 Besuchern immer ein enormer Erfolg gewesen.

Neu - neben der Pantheo Lounge als Veranstaltungsort - ist in diesem Jahr der "Dozenten Battle XXL": Aufgrund der großen Resonanz im letzten Jahr ist der Dozenten Battle auf zwei Runden in drei Clubs mit vier Dozenten ausgeweitet worden. Der Gewinner wird durch den Applaus der Zuschauer bestimmt. Mit Verena Hüttl, Dozentin am Lehrstuhl für Marketing, ist erstmals eine Frau unter den DJs.

A) Mahagoni Bar (Katakomben)
22.00-23.00 Dr. Carl-Martin Preuss (The Boss), 80's
23.30-0.30 Prof. Dr. Axel Tuma (DJ X.L.T.), Rock/70's/Metal
B) Mahagoni Bar
22.30-0.00 Prof. Dr. Robert Nuscheler (DJ Health Bells), Rock
0.30-1.30 Finale Dozenten Battle
C) Pantheon Lounge
22.00-23.00 Vorrunde Dozenten Battle: Alexander Starnecker (LX Star) vs. Felix Krause (King Krause)
23.30-0.30 Prof. Dr. Erik E. Lehmann (DJ Y. Lee), Einführung in die Musikwissenschaften
D) Mo Club
22.00-23.00 Vorrunde Dozenten Battle: Verena Hüttl (V-Power) vs. Gilbert frigden (The Fridgerator)
23.30-0.30 Prof. Dr. Marco Meier (MC Meier), Multidimensional

Die "AWiStA Night of the Profs" wird unterstützt von der Universität Augsburg, der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg sowie von TrendyOne, Corona und vom Cinemaxx. Der Eintritt an der Abendkasse beträgt 6 Euro.

Ansprechpartner:

Sebastian Klöckner
Telefon 0821/598-4311
sebastian.kloeckner@awista.net

AWiStA Night of the Profs-Poster: