UPD 37/13 - 01.03.2013                                 Meldung als pdf

Am 8. März ab 16.00 Uhr:

fast forward: Infos für die nächste Wirtschaftsgeneration

Gymnasiastinnen und Gymnasiasten, die an ein Studium im Bereich der Wirtschaftswissenschaften denken, sollten sich den nächsten Informations-nachmittag der Augsburger WiWi-Fakultät nicht entgehen lassen.

Fast_Forward_updAugsburg/BW/KPP - Am 8. März 2013 heißt es an der Universität Augsburg wieder "fast forward": Die alljährliche Informationsveranstaltung der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät bietet allen Studieninteressierten Gelegenheit, alles über die drei Augsburger Bachelorstudiengänge "Informationsorientierte Betriebswirtschaftslehre", "Informationsorientierte Volkswirtschaftslehre" und "Global Business Management zu erfahren.

Darüber hinaus wird die Möglichkeit geboten, sich auch über weitere Studiengänge zu informieren, an denen die Wirtschaftswissenschaftliche Fakultät beteiligt ist: über den Doppel-Bachelor "Deutsch-Französisches Management" (in Kooperation mit der Universität Rennes I) sowie über die Bachelor-Programme "Rechts- und Wirtschaftswissenschaften", "Wirtschaftsinformatik" und "Wirtschaftsingenieurwesen".

"fast forward« vermittelt allgemeine Informationen über das Studium an der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät der Universität Augsburg, die Besucherinnen und Besucher lernen darüber hinaus aber auch die Besonderheiten der einzelnen Studiengänge kennen. Und es besteht ausgiebige Gelegenheit, im persönlichen Kontakt Fragen an Professoren, Dozenten und Studierende der Fakultät zu stellen. Auch die studentischen Initiativen der Fakultät stellen sich vor und geben Einblick in das vielfältige Universitätsleben.

____________________________________________

"fast forward"

Freitag, 8. März 2013
Beginn:
Ort
: Hörsaalgebäude der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät (Gebäude K), Universitätsstraße 20, 86159 Augsburg

Ablauf der Veranstaltung:

16.00 Uhr:
• Begrüßung und allgemeine Informationen zum Studium
• Vorstellung des Studiengangs Informationsorientierte
Betriebswirtschaftslehre
• Vorstellung des Studiengangs Informationsorientierte Volkswirtschaftslehre