UPD 13/13 - 22.01.2013                                 Meldung als pdf

Vernissage am 23. Januar um 18.00 Uhr

Variationen zum Thema "Wege"

Jahresausstellung der Dozentinnen und Dozenten des Lehrstuhls für Kunstpädagogik vom 24. Januar bis zum 3. April 2013 in der Zentralbibliothek

Wege_updAugsburg/SK/KPP - "Wege" haben die Dozentinnen und Dozenten diesmal als Titel für die traditionelle Jahresausstellung gewählt, in der sie jüngere Werke ihres eigenen künstlerischen Schaffens präsentieren. Wie immer findet die Ausstellung in der Ausstellungshalle der Zentralbibliothek der UB Augsburg statt. Sie wird am 23. Januar eröffnet und läuft dann bis zum 3. April 2013.

"Ob der Titel nun inhaltlich aufgegriffen wird oder sich im technisch-bildnerischen Prozess manifestiert: die beschrittenen 'Wege' sind so charakteristisch für die einzelnen Personen wie die Lebenslinien von Händen", heißt es in dem kleinen Katalog zur Ausstellung, die Werke der Lehrstuhlinhaberin Prof. Dr. Constanze Kirchner und von zwölf ihrer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter zeigt.

Zur Vernissage am 23. Januar 2013 (Beginn 18.00 Uhr) steuert  Prof. Dr. Uwe Voigt (Lehrstuhl für Analytische Philosophie und Wissenschaftstheorie) unter den Titel "Der nahe Spiegel" einen Eröffnungsvortrag über "Kunst und Philosophie im 20. Jahrhundert" bei.

"Wege" -
Jahresausstellung der Dozentinnen und Dozenten des Lehrstuhls für Kunstpädagogik der Universität Augsburg

• Vernissage: Mittwoch, 23. Januar 2013, 18.00 Uhr
• Dauer: 24. Januar bis 3. April 2013