UPD 139A/09 - 18.07.2009

Now more than ever:

eMAG Makes Sense!

Ab dem 20. Juli 2009 ist die neueste Ausgabe des Magazins aus dem Sprachenzentrum der Universität Augsburg wieder "am Kiosk"

Endlich ist es wieder soweit: eMAG - Augsburgs englischsprachige Hochschulzeitung - ist on sale! Das Redaktionsteam aus dem Sprachenzentrum veröffentlicht rechtzeitig zum Semesterende die 14. Ausgabe und liefert damit die perfekte Urlaubslektüre.

Wie der Titel schon verrät, ist die neueste Ausgabe ganz den fünf Sinnen gewidmet. Die 15 Jungjournalistinnen und -journalisten nehmen den Leser mit auf eine Reise der Sinne in die faszinierende Welt der Düfte, ins Theater nach London oder auch in die Uni-Mensa.

Weiterhin fordern die eMAG-Macher ihre Leserinnen und Leser diesmal auf: "Verstehe, was es heißt, blind zu studieren, Phantomschmerz zu empfinden oder Dinge zu sehen, die andere nicht wahrnehmen!" Und: Erlaubt ist, was berührt - in jeder Hinsicht.

Wem das noch nicht genug ist. der darf sich schließlich noch auf spannende Berichte aus der übernatürlichen Welt des sechsten Sinns freuen.

Verkauft wird eMAG ab dem kommenden Montag bis einschließlich Donnerstag, 23. Juli 2009, jeweils zwischen 11.30 Uhr und 14.00 Uhr vor der Alten Cafete im Gebäude der Phil.-Fakultäten (Universitätsstraße 10).