UPD 214a/09 - 09.11.2009

214/09 - 9. November 2009

Schnuppervorlesung Wirtschaftsinformatik für Schüler und Abiturienten

Am 13. November 2009 lädt der Studiengang Wirtschaftsinformatik der Universität Augsburg alle interessierten Schüler und Abiturienten ab 14:30 Uhr zum "COME TO WIN" ein. An diesem Nachmittag besteht die Möglichkeit, eine Schnuppervorlesung zu besuchen, an einer Führung über den Campus der Universität teilzunehmen und bei einem gemütlichen Abschlussevent Dozenten und zukünftige Mitstudenten kennenzulernen. Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Anmeldung stehen auf der WIN-Hompage.

Come To Win

Informationen auf dem Papier sind eine Sache, das persönliche Gespräch mit verantwortlichen Professoren sowie zukünftigen Mitstudenten eine andere. Der COME TO WIN-Event bietet die Möglichkeit, die Inhalte des Studiums, den Campus sowie Professoren und Studenten persönlich zu erleben. Der gemeinsame Abschlussevent gewährt überdies einen Einblick in die angenehmen Seiten des Studentenlebens.

Zeitplan und Ort:

14:30 Uhr - 15:00 Uhr: 1. Stock Foyer der WIWI-Fakultät (Gebäude J) Begrüßung der Teilnehmer

15:00 Uhr - ca. 16:30 Uhr Schnuppervorlesung mit realen Vorlesungsinhalten aus den Bereichen
"Management von Kundenbeziehungen", "Management globaler Wertschöpfungsnetzwerke", "Management von IT-Projekten", "Angewandte Mathematik/Statistik", "IT-gestützte Unternehmensführung" sowie weitere ausführliche Informationen rund um das Studium.

17:00 Uhr - ca. 18:00 Uhr: Campus-Tour

ab 18:00 Uhr Gemütliches Beisammensein mit Professoren und Studierenden

Kontakt und weitere Informationen:

Studienfachberater WIN
Dieter Reinwald