UPD 214b/09 - 10.11.2009

Am 17. November im Foyer der WiWi-Fakultät:

24 namhafte Unternehmen präsentieren sich beim diesjährigen FirmenKontaktgespräch von AIESEC

Augsburg/cw - Am 17.11.2009 findet das FirmenKontaktGespräch im Foyer der Wirtschaftswissenschaftlichen Fakultät statt. 24 namhafte Firmen werden sich an diesem Tag mit einem Stand präsentieren. Die Veranstaltung ist gedacht, um mit den Firmen persönlich ins Gespräch zu kommen, um mit diesen über mögliche Praktikums-, Masterarbeits- oder Jobmöglichkeiten zu sprechen. Neben den Möglichkeiten zu Einzelgesprächen werden unter anderem Workshops zum Thema Bewerbung angeboten. Das FirmenKontaktGespräch steht an diesem Tag allen interessierten Studentinnen und Studenten von 10.00 bis 16.00 Uhr ohne Voranmeldung offen.

Firmenforum und Workshops

Das AIESEC FirmenKontaktGespräch 2009 bietet Studentinnen und Studenten sowie Absolventinnen und Absolventen eine ausgezeichnete Möglichkeit, mit national und international agierenden Unternehmen u. a. aus den Bereichen Wirtschaftsprüfung, Industrie, Finanzdienstleistung, Medien, IT, Steuerberatung und Rechtsberatung in persönlichen Kontakt zu treten. Zusätzlich werden sechs Workshops zu folgenden Themen angeboten: "Assessment Center Training" (Paul Hartmann), "Bewerbertraining & CV-Check" (DIS AG), "Tipps für das Vorstellungsgespräch" (Ecovis), "Synergien durch IT Shared Services nach dem Merger zweier Unternehmen" (KPMG), "Leistungen die etwas bewegen - Einführung in die Berufsbilder Wirtschaftsprüfer und Steuerberater" (Ernst & Young) sowie "Ihr Arbeitsplatz: Die Welt - Der höhere Dienst als Berufsperspektive" (Auswärtiges Amt).

Anmeldung

Wer an den Workshops teilnehmen möchte, sollte eine Mail an nachstehende Adresse schicken. fkg.augsburg@aiesec.de

Bewerbungen zu Einzelgesprächen und Auskünfte über die teilnehmenden Firmen finden sich unter http://www.aiesec.de/ag

Kontakt und weitere Informationen:

Projektleitung Forum Augusta 2009?
AIESEC an den Augsburger Hochschulen
c/o Universität Augsburg