UPD 214D/09 - 11.11.2009

Am Freitag, dem 13. November, um 12.00 Uhr:

Unter neuem Namen und mit einem neuen Programm geht das "kontaktstudium management" ins Jahr 2010

Punkt 12.00 Uhr wird am Freitag, dem 13. November 2009 das neue Programm des "kontaktstudium management" auf der Homepage des Zentrums für Weiterbildung und Wissenstransfer (ZWW) der Universität Augsburg verfügbar sein - und dies dann auch unter einem neuen Namen.

Seit 35 Jahren ist das Augsburger "kontaktstudium management" (ksm) als gefragter Seminaranbieter für Fach- und Führungskräfte bekannt - und auch dafür, dass sich dieses Angebot stets entlang aktueller und neuer Herausforderungen und Bedürfnisse weiterentwickelt. "Unsere inhaltliche Ausrichtung wollen wir fortan auch durch einen neuen Namen hervorheben", erläutert Wolfgang Ullmann, der Leiter des ksm am ZWW.

Inhaltlich bietet das Programm für das Jahr 2010 zahlreiche neue Zertifikatskurse und Seminare, u. a. aus den Bereichen "Gender & Diversity Management", "Work-Life-Balance", "Unternehmenskultur" oder "Projektleitung". Aber auch bewährte Angebote werden wieder aufgelegt. Ebenso wird die beliebte öffentliche Vortragsreihe "Weiterbildung am Donnerstag" im neuen Programmjahr in gewohnter Weise mit interessanten Inhalten und kompetenten Referenten fortgesetzt werden.

Alles Weitere ab Freitag, dem 13. November 2009, 12.00 Uhr unter - wie gesagt - neuem Namen auf http://www.zww.uni-augsburg.de

Ansprechpartner:

Wolfgang Ullmann, M.A.
Bereichsleiter kontaktstudium management
Zentrum für Weiterbildung und Wissenstransfer (ZWW)
Telefon: 0821/598-4721
Fax: 0821/598-4720